du racing club caudebecais cross athlétisme (rcc ca)
Championnat Départemental de Cross Country (Forges-les-Eaux) - Dimanche 14 Janvier 2024
20 Janvier 2024 - MAAMOUNE SENDJAKEDINE (SC)
Ce dimanche 14 janvier 2024, nos athlètes ont participé au championnat départemental de cross country à Forges-les-Eaux.
Les premières courses ont commencé à 11h00 pour la catégorie Masters Hommes. Le parcours était de 8480m. Au classement, nous avons :
▶️ Johann BOUCHERET qui est arrivé 90ème avec un temps de 36min48sec.
▶️ Wilfried DUNET qui est arrivé 93ème avec un temps de 36min53sec.
▶️ Hassan FAIZ qui est arrivé 95ème avec un temps de 37min11sec.
▶️ Said OUCHENE qui est arrivé 97ème avec un temps de 37min13sec.
Ce qui permet de classer l’équipe des Masters Hommes du club 15e/16 avec 375 points au total. Bravo à vous ! 🎉
Les poussins et les poussines ont courus à 11h50 avec un parcours de 1450m. Chez les filles :
▶️ Louise CAILLOT est arrivée 26ème avec un temps de 7min01sec.
▶️ Elea NICOLAS PREIRA est arrivée 47ème avec un temps de 7min52sec.
Chez les garçons :
▶️ Sofiane HAFSI est arrivé 29ème avec un temps de 6min30sec.
Bravo à vous ! 🎉
30 minutes plus tard, c’est au tour des Benjamines de se préparer pour courir. Le parcours était de 2690m. Au classement, nous avons :
▶️ Myriam HAFSI qui est arrivée 13ème avec un temps de 13min14sec.
▶️ Lyla FAIZ qui est arrivée 39ème avec un temps de 15min52sec.
S’ensuit la course des Benjamins qui a débuté à 12h30 avec un parcours de 2950m. A la fin de la course :
▶️ Zakari HENINE est arrivé au bout de 14min42sec, soit 16ème au classement.
▶️ Rayan MAZZOLENI est arrivé au bout de 14min45sec, soit 17ème au classement.
▶️ Louka TROUSSELLE est arrivé au bout de 15min44sec, soit 27ème au classement.
▶️ Tyno THOREL est arrivé au bout de 16min56sec, soit 45ème au classement.
Ce qui permet de classer l’équipe des Benjamins du club 4e/9 avec 105 points au total. Bravo à vous ! 🎉
A 15h00, nos athlètes de la catégorie Élites Femmes ont commencé leurs courses avec un parcours de 7090m. Au classement, nous avons :
▶️ Emilie VAILLANT est arrivée 45ème avec un temps de 35min45sec.
▶️ Celine METERIE est arrivée 49ème avec un temps de 36min26sec.
▶️ Karine THEOPHILE est arrivée 56ème avec un temps de 39min.
▶️ Sylvie FAIZ est arrivée 57e avec un temps de 39min01sec.
Ce qui permet de classer l’équipe des Élites Femmes du club 8e/8 avec 207 points au total. Bravo à vous ! 🎉
Pour finir, nos athlètes de la catégorie Élites Hommes ont commencé leurs courses à 15h50 avec un parcours de 8480m. A la fin de la course :
▶️ Alexis PHILIPPAUX est arrivé 93ème avec un temps de 36min47sec.
▶️ Hicham FAIZ est arrivé 103ème avec un temps de 52min32sec.
L’ensemble de nos athlètes se sont qualifiés pour les championnats régionaux du 4 février 2024.
Nous remercions chaleureusement Hassan FAIZ pour avoir été membre du Jury, l’ensemble des parents pour les gâteaux ainsi que Alexis, Jean-Charles, Karine, Louise, Hicham et Sylvie pour les photographies !