du racing club caudebecais cross athlétisme (rcc ca)
Championnat Régional de Cross Country (Mesnil-Sous-Jumièges) - Dimanche 4 Février 2024
16 Février 2024 - MAAMOUNE SENDJAKEDINE (SC)
Dimanche 4 février 2024 - Championnat Régional de Cross-Country (Le Mesnil Sous Jumièges)
Ce dimanche 4 février, nos athlètes ont participé au championnat régional de cross-country.
Les premières courses ont commencé à 11h45 pour nos athlètes avec le cross court Hommes. Ils avaient un parcours de 4105m. À l’issue de la course, le classement donne :
▶️ ESNAULT Clément à la 52e place avec 14min31.
▶️ CHESNAY Morgann à la 53e place avec 14min31.
▶️ FAIZ Hassan à la 107e place avec 17min08.
▶️ DUNET Wilfried à la 116e place avec 17min37.
Les athlètes ont permis de classer le club 12ème/19ème avec 328 points. Étant une participation en équipe, l‘ensemble des athlètes de l’équipe sont qualifiés pour les demi-finales à Saint-James. Bravo à vous !! 🎉
S’ensuit la course de nos athlètes sur le cross court Femmes avec un parcours de 4105m. Le classement donne :
▶️ RIBERPREY Marie-Ange à la 48e place avec 19min57.
▶️ THEOPHILE Karine à la 58e place avec 21min07.
▶️ SANTOS Isabelle à la 61e place avec 21min25.
▶️ FAIZ Sylvie à la 65e place avec 22min14.
Après la pause déjeuner, nos benjamines et nos benjamins s’échauffent pour préparer leurs courses respectives à 13h30 et à 13h50. Le parcours des benjamins est de 3035m tandis que le parcours des benjamines est de 2840m. Le classement donne :
⏺ Chez les benjamines :
▶️ HAFSI Myriam à la 30e place avec 12min49.
▶️ FAIZ Lyla à la 88e place avec 14min20.
⏺ Chez les benjamins :
▶️ HENINE Zakari à la 34e place avec 12min46.
▶️ MAZZOLENI Rayan à la 35e place avec 12min46.
Le championnat s’acheva avec la course des Elites Hommes avec un parcours de 8950m. Le classement de cette catégorie donne :
▶️ PHILIPPAUX Alexis à la 198e place avec 39min29.
▶️ FAIZ Hicham à la 208e place avec 53min43.
Nous remercions chaleureusement les adhérents ayant préparé et apporté des gâteaux pour le championnat ainsi que Hicham, Jean-Charles, Éric et Said pour les photos.
Nous retrouverons les athlètes qualifiés en demi-finale à Saint-James le dimanche 18 février 2024 🙂.